Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Zitronengras und Ingwer Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Wenn Sie Sesamöl, Jalapeño-Pfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Thunfischsalat mit jungem Ingwer und Zitronengras, Avocado-, Zitrus-, Paprika- und Gurkensalat mit Ingwer-Zitronengras-Dressing, und Ingwer-Zitronengras-Tee.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Reisessig und die nächsten 6 Zutaten (durch Jalapeo) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Kartoffeln zu Zitronengrasmischung hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Kartoffel
5
Kartoffelmischung mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen; zum Kombinieren gut werfen.