Zitronengras Rinderhackspieße

Zitronengras Rinderhackspieße
Zitronengras Hackfleisch Spieße erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Wenn Sie Austernsauce, Zitronengras, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. Versuchen Zitronengras Rinderhackspieße, Zitronengras-Rindfleisch-Spieße, und Marokkanischer Hackfleisch-Kebab / Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Zitronengras, Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter eines elektrischen Mixers oder einer Küchenmaschine. Abdecken und mischen oder verarbeiten, bis fein gehackt, etwa 10 Sekunden. Zitronengrasmischung in eine Schüssel geben und Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Zucker, Maisstärke, Austernsauce und Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
ZitronengrasZitronengras
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fleischmischung zu 12 Fleischbällchen formen. Auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis die Fleischbällchen gut gemacht sind, etwa 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin