Zitronengras Rindfleisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Zitronengras Rindfleisch könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 3g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Salz, Schalotten, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Zitronengras-Rindfleisch-Spieße, Zitronengras Rindfleisch Banh Mi, und Gegrilltes Zitronengras Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten mit Plastikfolie abdecken; 30 Minuten einfrieren.
Rindfleisch aus dem Gefrierschrank nehmen und Rindfleisch horizontal in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zitronengras und die restlichen Zutaten außer Kochspray in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren (ca.
Kombinieren Sie Rindfleisch-Zitronengrasmischung in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 bis 4 Stunden.
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Hinweis: Gekochtes Rindfleisch bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.