Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Knoblauchzehe, Sojasauce, Center-cut Lende Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 8%. ut. Versuchen Schweinefleisch und Zitronengras-Spieße, Zitronengras-Schweinefleisch Satays, und Banh Mi Mit Zitronengras Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen. Kochen Sie 6 Minuten. Ordnen Sie Bok Choy in einer einzigen Schicht über Karottenmischung. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen oder bis Bok Choy weich ist. Koriander und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Cilantro
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett in (1/2 Zoll dicke) Scheiben. Löffel 1/2 Tasse Gemüsemischung in jede von 4 flachen Schalen; Top jede Portion mit 3 Unzen Schweinefleisch.