Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Zitronenkäsekuchen mit Gingersnap-Kruste, Meyer Lemon Cheesecake mit Gingersnap Kruste, und Zitronen-Käsekuchen-Riegel mit Gingersnap-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kekskrümel und Butter in einer mittelgroßen Schüssel rühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung auf den Boden der 9-Zoll-Durchmesser abnehmbaren Boden Käsekuchenpfanne mit 3-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Kruste bis tief golden, ca. Vollständig abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Stapeln Sie 3 große Folienblätter auf der Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Legen Sie die gleiche Kuchenform in die Mitte. Sammeln folie eng um pan boden und up seiten zu wasserdicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Aluminiumfolie
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren, dann salzen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit. Sauerrahm, geriebene Zitronenschale und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Zitronenschale
Saure Sahne
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Füllung in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Kuchenform in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kuchenform
4
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Kuchenform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kuchenform
5
Kuchen backen, bis die Füllung leicht aufgeblasen ist und sich nur leicht bewegt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, etwa 1 Stunde 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Kuchenform aus Wasserbad nehmen; Folie entfernen. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack 2 Stunden. Ungedeckt kühlen bis kalt; abdecken und mindestens 1 Tag und bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Aluminiumfolie
7
Schneiden Sie um Pfannenseiten; Lösen Sie vorsichtig den Pfannenboden von den Seiten und drücken Sie den Pfannenboden nach oben, um den Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kuchen (noch auf Pfannenboden) auf eine Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit Zitronenblättern oder Wendungen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
10
Test-Küche-Tipps
11
Die Pfanne: Sie muss drei Zoll hoch sein, um die gesamte Füllung aufzunehmen. Wenn Ihre Neun-Zoll-Springformpfanne so hoch ist, kann sie stattdessen verwendet werden.Der Frischkäse: Für beste Ergebnisse, verwenden Philadelphia Marke.Die Kruste: Mahlen Sie die Gingersnaps in der Verarbeitungsmaschine oder legen Sie sie in eine schwere Plastiktüte und zerdrücken Sie sie fein mit einem Nudelholz.