Zitronenkäsekuchen mit Gingersnap-Kruste
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Zitronenkäsekuchen mit Gingersnap-Kruste, Meyer Lemon Cheesecake mit Gingersnap Kruste, und Zitronen-Käsekuchen-Riegel mit Gingersnap-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kekskrümel und Butter in einer mittelgroßen Schüssel rühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung auf den Boden der 9-Zoll-Durchmesser abnehmbaren Boden Käsekuchenpfanne mit 3-Zoll-hohen Seiten.
Backen Kruste bis tief golden, ca. Vollständig abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Stapeln Sie 3 große Folienblätter auf der Arbeitsfläche.
Legen Sie die gleiche Kuchenform in die Mitte. Sammeln folie eng um pan boden und up seiten zu wasserdicht.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren, dann salzen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit. Sauerrahm, geriebene Zitronenschale und Zitronensaft einrühren.
Füllung in Pfanne gießen.
Legen Sie die Kuchenform in eine große Bratpfanne.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Kuchenform auf halber Höhe zu erreichen.
Kuchen backen, bis die Füllung leicht aufgeblasen ist und sich nur leicht bewegt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, etwa 1 Stunde 25 Minuten.
Kuchenform aus Wasserbad nehmen; Folie entfernen. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack 2 Stunden. Ungedeckt kühlen bis kalt; abdecken und mindestens 1 Tag und bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahren.
Schneiden Sie um Pfannenseiten; Lösen Sie vorsichtig den Pfannenboden von den Seiten und drücken Sie den Pfannenboden nach oben, um den Kuchen freizugeben.
Kuchen (noch auf Pfannenboden) auf eine Platte legen.
Mit Zitronenblättern oder Wendungen garnieren.
Die Pfanne: Sie muss drei Zoll hoch sein, um die gesamte Füllung aufzunehmen. Wenn Ihre Neun-Zoll-Springformpfanne so hoch ist, kann sie stattdessen verwendet werden.Der Frischkäse: Für beste Ergebnisse, verwenden Philadelphia Marke.Die Kruste: Mahlen Sie die Gingersnaps in der Verarbeitungsmaschine oder legen Sie sie in eine schwere Plastiktüte und zerdrücken Sie sie fein mit einem Nudelholz.