Zitronenkuchen

Zitronenkuchen
Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 402 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Crocker Kuchenmischung, Zitronenextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenkuchen von Grund auf neu – Lemon Drizzle Cake, Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin