Zitronenpfeffer & Senf gebacken Ahi / Mahi Mahi / Lachs

Zitronenpfeffer & Senf gebacken Ahi / Mahi Mahi / Lachs
Zitronenpfeffer & Senf gebacken Ahi / Mahi Mahi / Lachs ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 54g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Dijon-Senf, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce, Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, und Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Honig, Worcestershire und Senf hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
HonigHonig
5
Zitronensaft hinzufügen und 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, oder bis die Mischung dick ist.Schalotten und Basilikum hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum
6
Fisch in 2oz-Portionen schneiden.Drücken Sie ein Stück Folie so zusammen, dass es vier erhöhte Kanten hat, um die Sauce einzufangen.Fisch auf geölter / gefetteter Aluminiumfolie anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Verteilen Sie die gesamte Saucenmischung über jede Portion.Sparsam mit Basilikum und Skalpionen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BasilikumBasilikum
8
Salz und Pfeffer bestreuen.Braten Sie im Ofen für 10-15 Minuten, je nach Dicke des Fisches (15 Minuten pro Zoll Dicke für vollständig gekocht), oder bis gewünscht. Wenn ich Ahi verwende, koche ich lieber 10 Minuten, damit das Innere roh bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Gießen Sie überschüssige gebackene Sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
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