Zitronenquark

Zitronenquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Eier in einem 2-Liter-Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Butter in Stücke schneiden und zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Cook Mischung unter ständigem Rühren, bei mäßig niedriger Hitze, bis Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten und erste Blase erscheint auf der Oberfläche, etwa 6 Minuten. (Sie können den Quark 1 Woche im Voraus machen und abkühlen, indem Sie seine Oberfläche mit Plastikfolie abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin