Zitronenquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Eier in einem 2-Liter-Topf verquirlen.
Butter in Stücke schneiden und zur Mischung geben.
Cook Mischung unter ständigem Rühren, bei mäßig niedriger Hitze, bis Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten und erste Blase erscheint auf der Oberfläche, etwa 6 Minuten. (Sie können den Quark 1 Woche im Voraus machen und abkühlen, indem Sie seine Oberfläche mit Plastikfolie abdecken.)