Zitronenriegel
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenriegel aus. Eine Portion enthält 311 Kalorien , 3 g Protein und 13 g Fett . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 16 Personen und kostet 30 Cent pro Portion . 103 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronensaft, Puderzucker, Eier und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie die besten Zitronen-Brownie-Riegel oder Zitronen-Brownies aller Zeiten , die besten Zitronen-Brownie-Riegel oder Zitronen-Brownies aller Zeiten und die einfachen Zitronen-Brownie-Riegel (Zitronenquadrate) .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Pfanne leicht ein.
Machen Sie die Kruste, indem Sie Mehl, Puderzucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Die Butter hineinschneiden, sodass eine krümelige Masse entsteht. Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Möglicherweise müssen Sie Ihre Finger in etwas Mehl oder Puderzucker tauchen, damit der Teig nicht an Ihren Fingern klebt.
In der Zwischenzeit für die Füllung Eier, Kristallzucker, Mehl und Zitronensaft vermischen.
Gießen Sie dies über die gebackene Kruste und backen Sie es weitere 25 Minuten lang.
Wenn die Riegel fertig sind, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Lemon Bar passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.