Zitronenschmelzen
Lemon Meltaways könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 33 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 3 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Butter, Mehl, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Zitronenschmelzen, Zitronenschmelzen, und Zitronenschmelzen ohne Backen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Butter und 1/3 Tasse Puderzucker glatt rühren. 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Zitronenschale einrühren.
Mehl und Maisstärke mischen und unter die Zitronenmischung mischen, um einen weichen Teig zu bilden. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, rollen Sie jede Hälfte in einen Baumstamm von etwa 8 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser. In Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Schneiden Sie jede Rolle in 1/4 Zoll Scheiben und legen Sie sie auf das Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 12 Minuten backen oder bis es fest ist. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Puderzucker, 1/4 Tasse Butter, 1 Teelöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Zitronenschale mit einem Elektromixer glatt rühren. Kekse einfrieren und vor dem Servieren oder Aufbewahren trocknen lassen.