Zitronensorbet

Zitronensorbet
Zitronensorbet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronenschale, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Blaubeer-Zitronen-Sorbet, Zitronen - & Olivenöl-Sorbet, und Zitronen-Minze-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Cool.
3
Zuckersirup und frischen Zitronensaft chargenweise in einem Mixer glatt rühren. Zitronenschale einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer 1-Gallonen-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin