Zitronenthymianbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zitronen-Thymian-Teebrot, Zitronen-Thymian-Schnellbrot, und Zitronen-Thymian-Schnellbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Ei, Buttermilch, Öl, Thymian, Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronensaft
Buttermilch
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Thymian
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 8-Zoll. x 4 Zoll. laibpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Auf Wunsch mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
4
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft verquirlen; über warmes Brot träufeln.