Zitronenzuckerkekse mit Sandys farbigem Zucker
Zitronenzuckerkekse mit Sandys farbigem Zucker könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet 14 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte sind Gesunde glutenfreie Zitronen-Zuckerkekse (zuckerfrei & fettarm), Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse, und Glücklicher Tag der Zuckerkekse - Amish-Zuckerkekse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Elektromixer etwa 3 Minuten schaumig schlagen.
Zitronenschale und -saft hinzufügen und gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten mittelgroßen Schüssel vermengen. Nach und nach die Mehlmischung zur Buttermischung geben und zum Kombinieren mischen. Zu einem Baumstamm formen und in strapazierfähige Plastikfolie einwickeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Teilen Sie den Zucker auf 2 kleine wiederverschließbare Plastiktüten.
Geben Sie 8 bis 10 Tropfen 1 Farbe Lebensmittelfarbe in jeden Beutel. Kräftig schütteln, um den Zucker zu verteilen und zu färben.
Den farbigen Zucker in 2 separate Teller geben.
Schneiden Sie das Protokoll in 1/2 Zoll dicke Runden. Tauchen Sie die Kekse auf 1 Seite in den Zucker und machen Sie 12 von jeder Farbe. Ordnen Sie die Kekse gleichmäßig verteilt auf Backblechen an und backen Sie sie etwa 12 bis 15 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann die Kekse aus den Pfannen nehmen. Vor dem Servieren auf Rost vollständig abkühlen lassen.