Zitronig gegrillter Lachs

Zitronig gegrillter Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 448 kalorien, 37 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $ 5.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Lachsfilets, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Zitronig gegrillte Lachsfilets mit Dillsauce, Zitroniger Lachs, und Zitroniger Lachs und Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Gießen Sie 2/3 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Lachs hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Zitronenscheiben auf dem Rost anrichten.
Legen Sie jedes Lachsfilet über zwei Zitronenscheiben.
Lachs abgedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten grillen.
Mit etwas der reservierten Marinade bestreichen. 10-15 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, gelegentlich mit der restlichen Marinade übergießen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Left Coast Cellars Truffle Hill Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Linke Küste Keller Trüffelhügel Chardonnay
Keine Butter, keine Vanille, aber vielleicht nur ein bisschen Sahne... wie Chardonnay schmeckt, wenn er seine Haare fallen lässt. Feuerstein mit goldenen Äpfeln, gebackenen Birnen, Gewürzen und Feigen auf einem erfrischenden Rahmen, sur lie nur 9 Monate gereift.Dieser Chardonnay passt hervorragend zu französischen Landgerichten. Die Aromen im Wein machen Lust auf Pastete und ein Stück knuspriges Brot, etwas reichhaltigen cremigen Käse und vielleicht eine Scheibe Quiche. Probieren Sie es mit Lachsrillettes im Topf, Krabbenkuchen und einem Salat aus Birnen, Walnüssen und Oregon Rogue Creamery Blauschimmelkäse.