Zitronige Bonbon-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kirschbonbon-Kekse, Glasierte Bonbon-Kekse, und Pfefferminz-Bonbon-Kekse.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schaumig rühren. Zitronensaft einrühren.
Mehl und Speisestärke mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Teig zu 1 Zoll formen. Ball.
Pekannusshälften auf zwei ungefettete Backbleche legen. Jede Pekannusshälfte mit einer Teigkugel belegen; mit dem Boden eines kleinen Glases flachdrücken.
Bei 350 ° 14-16 Minuten backen oder bis es fest ist.
Auf Gitterroste legen; vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur den Puderzucker, die Butter und genügend Zitronensaft mischen, um eine streichfähige Konsistenz zu erzielen.
Bis zum Abbinden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.