Zitronige Frühlingssuppe mit Erbsen & Reis

Zitronige Frühlingssuppe mit Erbsen & Reis
Zitronige Frühlingssuppe mit Erbsen und Reis könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 188 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Wenn Sie Reis, Salz, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind 2bleus zitroniger Reis mit Erbsen (Risi E Bisi), Gelber Reis mit Frühlingserbsen, und Zitronige Truthahn-Reissuppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin