Zitronige Rote Bete

Zitronige Rote Bete
Für zitronige Rote Bete ist von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten nötig. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 2 Personen und kostet 74 Cent pro Portion . Diese Beilage hat 162 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Probieren Sie Nudelsalat mit gerösteten Rüben und Lauch , Frühlingssalat mit Radieschen und Rüben und Kartoffel-Lauch-Suppe mit gerösteten Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Butter anbraten. Die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und 5 Minuten oder bis zum Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin