Zitronige Truthahn-Reissuppe

Zitronige Truthahn-Reissuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Zitronige Truthahn-Reissuppe könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Truthahn, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, Zitronige Frühlingssuppe mit Erbsen & Reis, und Truthahn und Reissuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf 5-1/2 Tassen Brühe, Suppe, Reis, Truthahn und Pfeffer. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliche Brühe glatt rühren. Allmählich in heiße Suppe rühren. Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt und erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin