Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radieschen, Olivenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen und Spinat, Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur, und Zitronig gebackener Lachs mit Spargel und Bulgur Rezept.
Anweisungen
1
In einer Schüssel den Bulgur mit warmem Leitungswasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Körner weich sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
3
Den Bulgur gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
4
In einer großen Schüssel die Zitronenschale mit Zitronensaft und gehacktem Dill verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Whisk in das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie den Bulgur, Garnelen, Baby Spinat, Radieschen und Pinienkerne in Scheiben geschnitten und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.