Zitroniger Reis-Petersiliensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zitronige Hühnchen-Kebabs mit Tomaten-Petersilie-Salat, Zitronige Petersilie gebackener Kabeljau, und Zitronige Linsen und Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Reis und köcheln bei mäßiger Hitze, bis nur zart, über 14 Minuten.
Gründlich abtropfen lassen.
In eine große Schüssel den Reis mit Olivenöl und Zitronensaft geben. Petersilie, Paprika, Oliven, Kapern und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Zitrone Keile.