Zitroniger süß-saurer zarter Gemüsesalat

Zitroniger süß-saurer zarter Gemüsesalat
Zitroniger süß-saurer zarter Gemüsesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Honig, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Ähnliche Rezepte sind Lemony Orzo-Veggie-Salat mit Hähnchen, Lemony Orzo-Veggie-Salat Mit Hähnchen, und Zitronen-Orzo Gemüsesalat mit frischem Dill.

Anweisungen

1
Platzieren Sie eine große Pfanne bei starker Hitze mit 2 Zoll Wasser. Mit Deckel abdecken und zum Kochen bringen. Während das Wasser anfängt zu arbeiten, machen Sie den Verband.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In den Boden einer Salatschüssel Honig, Zitronensaft und Schale geben, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie das natives Olivenöl extra in einem langsamen, gleichmäßigen Strom ein, während Sie es verquirlen. Reservieren Sie den Verband. Sobald das Wasser zum Kochen gekommen ist, fügen Sie ein wenig Salz und alles Gemüse hinzu, rühren Sie sie im Wasser um, zählen Sie bis 20 dann gründlich abtropfen lassen, Fügen Sie das heiße Gemüse dem Dressing in der Schüssel hinzu und werfen Sie es zu kombinieren, Lassen Sie das Gemüse im Dressing abkühlen. Nach dem Abkühlen das Basilikum hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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