Zitroniges Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Versuchen Zitronige Parmesan Huhn, Zitronige Hühnchen Piccata, und Zitronige Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Boden einer großen Pfanne mit einer Tiefe von 1/4 bis 1/2 Zoll zu bedecken.
Erhitzen Sie öl auf 365 Grad F.
In der Zwischenzeit Buttermilch und Schale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Hühnchen hinzufügen und beiseite stellen. Mehl und Maisstärke in eine flache Schüssel sieben.
Hühnchen aus der Buttermilchmischung nehmen und in Mehlmischung ausbaggern. Hähnchenstreifen goldbraun braten, etwa 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie das Huhn vorsichtig um und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten weiter.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Während das Huhn brät, machen Sie die sauce. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Zitronenquark unter ständigem Rühren schmelzen.
Restliche Zutaten hinzufügen und durch erhitzen.
Drizzle Sauce über Huhn und servieren.