Zitroniges Huhn
Lemony Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Hähnchenbrusthälften, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Zitronen Huhn & Orzo, Zitronige Hühnchen Piccata, und Zitronige Parmesan Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Die Hähnchenbrust mit Salz würzen, dann vorsichtig zum Bestreichen in das Mehl drücken; Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab. Ordnen Sie das Huhn in der Pfanne an. Goldbraun kochen, 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie den Weißwein und Zitronensaft hinzu. Kochen Sie weiter, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Kochflüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 5 bis 7 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie Butter in die Sauce, bis sie geschmolzen ist.
Die Hähnchenbrust mit Sauce übergießen und mit Kapern und Zitronenkeilen garnieren.