Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce

Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Lachs mit Balsamico-Sauce. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 209 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pfeffer, Lachsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. ut. Versuchen Gebratener Lachs mit Honig-Balsamico-Sauce, Gebratener Lachs mit Balsamico-Glasur, und Gebratener Lachs mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Antihaft-Pfanne Lachs bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten in Öl kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert und sich einmal dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen und warm halten.
3
Kombinieren Sie das Wasser, Essig, Zitronensaft und braunen Zucker; Gießen Sie in Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Über Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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