Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen

Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen
Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 504 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, flache Petersilie, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Zitronige Spargelrisotto, Zitronige Garnelen und Risotto, und Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Spargel und köcheln, aufgedeckt, bis nur zart, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Übertragen Sie den Spargel mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad, um das Kochen zu beenden, und lassen Sie ihn dann abtropfen. Halten Sie Brühe bei einem bloßen Simmer, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Zwiebel in 2 EL Butter mit 1/4 Teelöffel Salz in einem 4-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Wein hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
1/2 Tasse Brühe einrühren und unter häufigem Rühren zügig köcheln lassen, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, rühren Sie häufig und lassen Sie jede Zugabe absorbiert werden, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis cremig und zart ist, aber immer noch al dente (es sollte die Konsistenz einer dicken Suppe sein), ca. (Es wird übrig gebliebene Brühe Mischung sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
SuppeSuppe
8
Garnelen einrühren und kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Stir in Spargel, Schale, restliche 2 Esslöffel Butter, Parmesan, Petersilie und Pfeffer abschmecken. (Dünnes Risotto mit etwas restlicher Brühe, falls erforderlich.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin