Zitrus-Avocado-Salat mit Honig-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mohn, Pflanzenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Salat Mit Zitrus-Vinaigrette, Avocado-Rüben-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Honig mit Limettensaft, Öl, Sauerrahm und Essig verquirlen. Mohn unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten goldbraun schütteln.
Schälen Sie die Grapefruits und Orangen mit einem scharfen Messer und entfernen Sie dabei das gesamte bittere weiße Mark. Arbeiten Sie über eine große Schüssel, schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Abschnitte freizugeben. Reservieren Sie die Grapefruit- und Orangensäfte für eine andere Verwendung. Tupfen Sie die Zitrusfrüchte mit Papiertüchern trocken und geben Sie sie in die Schüssel zurück.
Fügen Sie die Avocados, Ziegenkäse und Brunnenkresse in die Schüssel geben und sanft werfen.
Den gehackten Schnittlauch, die gerösteten Pinienkerne und das Honigdressing dazugeben und erneut werfen.