Zitrus Balsamico glasierter Lachs
Citrus Balsamico glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 616 Kalorien, 68g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. uper. Versuchen Zitrus-glasierter Lachs, Zitrus-glasierter Lachs, und Zitrus glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Lachs mit Salz und Pfeffer einreiben.
Ort Lachs in 2-quart flache Auflaufform.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Balsamico-Essig, Maisstärke, Orangensaft und braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und rühren Sie, bis die Mischung dicker wird. Lachs auf Servierplatte anrichten und mit Sauce servieren.
Auf Wunsch über heißem weißem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.