Citrus Balsamico glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 616 Kalorien, 68g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. uper. Versuchen Zitrus-glasierter Lachs, Zitrus-glasierter Lachs, und Zitrus glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Lachs mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Ort Lachs in 2-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Balsamico-Essig, Maisstärke, Orangensaft und braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Wie Der Neid Der Engel
Schulter
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und rühren Sie, bis die Mischung dicker wird. Lachs auf Servierplatte anrichten und mit Sauce servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.