Zitrus-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitrusgarnelen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 171 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Limettenschale, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Zitrus-Garnelen, Zitrusgarnelen und Reis, und Würzige Zitrusgarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder Küchenmaschine, kombinieren Sie den Orangensaft und Schale, Limettensaft und Schale, Olivenöl, Knoblauch und Salz. Seien Sie vorsichtig mit dem Salz - die Garnelen saugen es wirklich auf! Bedecken und pürieren, bis glatt.
Garnelen in eine Schüssel geben und die Zitrusmarinade darüber gießen.
Lassen Sie sie 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Garnelen etwa 3 Minuten pro Seite, wenn nötig in Chargen, bis sie undurchsichtig sind. Löffel ein wenig von der marinade mit Ihnen für zusätzlichen Geschmack, während Sie Kochen, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.