Zitrus-glasierter Lachs
Citrus-glasierter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Kartoffeln, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 3 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus glasierter Lachs, Zitrus glasierter Lachs, und Zitrus-glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300 grad F. Linie 15 1/2-zoll durch 10 1/2-zoll gelee-rolle pan mit folie; fett foil.In 4-quart Topf, kombinieren Fenchel und Kartoffel.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken. Deckel, Hitze zum Kochen auf hoch, dann Hitze auf niedrig reduzieren. 18 bis 22 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, wenn es mit der Messerspitze durchstochen wird.In der Zwischenzeit in 4-Quart Topf, Hitze Saft zum Kochen auf hoch. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 1/2 Tasse reduziert. Sojasauce einrühren und 1 Minute länger kochen lassen.Während Fenchel und Saft kochen, würzen Sie die Fleischseite des Lachses mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Lachs in einer Schicht in der vorbereiteten Pfanne mit der Hautseite nach oben anrichten. Braten 12 zu 18 minuten oder bis blasser in farbe und messer durchbohrt leicht durch seite. Vorsichtig die Haut vom Lachs abziehen und wegwerfen.
Fenchel und Kartoffel abtropfen lassen und mit angeschlossener Messerklinge in die Küchenmaschine geben.
Margarine, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Püree bis glatt. Unter Serviertellern teilen.Lachshaut mit der Seite nach unten auf Fenchelpüree anrichten und Orangenglasur darüber löffeln.
Mit Fenchelwedeln garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.