Zitrus-Kohl-Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kohl auf dem Grill, Zitrus-Kohl-Salat, und Sommer Zitrus-Koriander-Kohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und rühren Sie gut um.
Schneiden Sie 8 (12 Zoll) Quadrate aus Hochleistungsaluminiumfolie.
Legen Sie einen Kohlkeil auf jedes Quadrat Folie. Kanten der Folie nach oben bringen, aber nicht versiegeln.
Gießen Sie die Saftmischung gleichmäßig über den Kohl und verschließen Sie die Pakete.
Stellen Sie das Grillgestell auf den Grill über mittelhitze Kohlen (350 bis 400).
Legen Sie Folienpakete auf Rack; Grill, abgedeckt, 35 Minuten oder bis Kohl zart ist.