Zitrus-Mahi-Mahi-Tacos

Zitrus-Mahi-Mahi-Tacos
Das Rezept Citrus Mahi Mahi Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Mahi-Mahi-Filets, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf ein Backblech; Ordnen Sie die Fischfilets nebeneinander auf der Folie an und bestreuen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Kombinieren Sie die Achiotpaste, Limettensaft, Orangensaft, Oregano, Kreuzkümmel, Schalotten, Chilipulver, Essig und braunen Zucker in einem Mixer; Puls glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie die Mischung über den Fisch und wenden Sie sich mit einer Zange zu beschichten. Die Thymianzweige und Lorbeerblätter über den Fisch streuen und mit Orangenscheiben belegen. Decken Sie den Fisch mit einem anderen Stück Folie ab und crimpen Sie die Kanten zusammen, um sie fest zu verschließen. Marinieren im Kühlschrank, 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 475 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Übertragen Sie den Fisch in den Ofen und backen Sie bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Entfernen Sie die Kräuter und Orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
7
Servieren Sie den Fisch in tortillas mit verschiedenen toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Trim 2 Bündel Frühlingszwiebeln; der Länge nach halbieren, wenn groß. Kochen Sie in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich und geschwärzt sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
In Stücke schneiden und mit Limettensaft und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin