Zitrus-marinierte Oliven

Zitrus-marinierte Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Zitrusfrüchten marinierte Oliven aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Salzlake gehärtete Oliven, Orangensaft, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus marinierte Oliven, Zitrus-Kräuter-Marinierte Oliven, und Zitrus-marinierter Fetan und Oliven.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte. Schütteln Sie Tasche, um Zutaten zu mischen. Mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Oliven und etwas Marinade in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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