Zitrus-marinierte Schweinefleisch-Tacos mit eingelegten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gloria's Slow Cooker zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit eingelegten Zwiebeln, Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln, und Fischtacos mit eingelegten Zwiebeln und Chilis.
Anweisungen
Um Pulled Pork zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefleisch in die Tasche geben. Dichtung tasche, drehen zu mantel. Marinieren im Kühlschrank über Nacht, gelegentlich drehen.
Backofen auf 32 vorheizen
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Schweinefleisch in einen großen holländischen Ofen geben und Marinade über Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei 325 4 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Um eingelegte Zwiebeln zuzubereiten, während Schweinefleisch kocht, legen Sie rote Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Jalapeo-Pfeffer) in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit; restliche Kochflüssigkeit entsorgen.
Schweinefleisch von den Knochen entfernen; in eine große Schüssel geben. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Reservierte Kochflüssigkeit einrühren.
Legen Sie 1/4 Tasse Schweinefleischmischung auf jede Tortilla. Top mit etwa 1 Esslöffel Guacamole und etwa 3 Esslöffel eingelegte Zwiebeln.
Tipp: Dieses Schweinefleisch wird am besten im Voraus zubereitet und einige Tage gekühlt, um die Aromen zu mischen. Dann können Sie überschüssiges Fett abkratzen, bevor Sie es bei schwacher Hitze auf dem Kochfeld wiedererwärmen.