Zitrus-marinierte Schweinefleisch-Tacos mit eingelegten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gloria's Slow Cooker zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit eingelegten Zwiebeln, Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln, und Fischtacos mit eingelegten Zwiebeln und Chilis.
Anweisungen
1
Um Pulled Pork zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Schweinefleisch in die Tasche geben. Dichtung tasche, drehen zu mantel. Marinieren im Kühlschrank über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
5
Schweinefleisch in einen großen holländischen Ofen geben und Marinade über Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei 325 4 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
6
Um eingelegte Zwiebeln zuzubereiten, während Schweinefleisch kocht, legen Sie rote Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Jalapeo-Pfeffer) in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Rote Zwiebel
Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit; restliche Kochflüssigkeit entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
8
Schweinefleisch von den Knochen entfernen; in eine große Schüssel geben. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Reservierte Kochflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie 1/4 Tasse Schweinefleischmischung auf jede Tortilla. Top mit etwa 1 Esslöffel Guacamole und etwa 3 Esslöffel eingelegte Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Hot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Schweinefleisch
10
Tipp: Dieses Schweinefleisch wird am besten im Voraus zubereitet und einige Tage gekühlt, um die Aromen zu mischen. Dann können Sie überschüssiges Fett abkratzen, bevor Sie es bei schwacher Hitze auf dem Kochfeld wiedererwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.