Zitrus-marinierter Schweinerippenbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Orangenschale, Fenchelsamen, Lorbeerblätter und Salz und Pfeffer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitrus marinierte kubanische Schweinekoteletts, Zitrus- und Soja-mariniertes gegrilltes Schweinefilet, und Chipotle Citrus mariniertes Schweinefilet.
Anweisungen
Machen Sie mit einem Schälmesser drei 1 Zoll tiefe Schlitze auf der Fettseite jedes Schweinerippenbratens, der den Knochen am nächsten liegt. Stud die Knoblauchzehen mit den ganzen Nelken und stopfen sie in die Schlitze.
In einer Auflaufform die Zitronen- und Orangenzesten und -säfte mit den Lorbeerblättern, Rosmarinzweigen, Fenchelsamen, Wacholderbeeren und 1/4 Tasse Olivenöl vermengen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich wenden. Bringen Sie die Schweinerippenbraten vor dem Braten auf Raumtemperatur.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Marinade abkratzen und das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer sehr großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und braun bei mäßiger Hitze, drehen gelegentlich, ca.
Übertragen Sie die Schweinerippenbraten in eine große Bratpfanne. Braten Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten lang, drehen Sie die Pfanne ein- oder zweimal, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch zwischen den Rippenknochen in 10 Koteletts.
Auf Teller geben, mit den gerösteten Äpfeln und Birnen garnieren und servieren.