Zitrus-marinierter Schweinerippenbraten

Zitrus-marinierter Schweinerippenbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Orangenschale, Fenchelsamen, Lorbeerblätter und Salz und Pfeffer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitrus marinierte kubanische Schweinekoteletts, Zitrus- und Soja-mariniertes gegrilltes Schweinefilet, und Chipotle Citrus mariniertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem Schälmesser drei 1 Zoll tiefe Schlitze auf der Fettseite jedes Schweinerippenbratens, der den Knochen am nächsten liegt. Stud die Knoblauchzehen mit den ganzen Nelken und stopfen sie in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinerippchen BratenSchweinerippchen Braten
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganze NelkeGanze Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In einer Auflaufform die Zitronen- und Orangenzesten und -säfte mit den Lorbeerblättern, Rosmarinzweigen, Fenchelsamen, Wacholderbeeren und 1/4 Tasse Olivenöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich wenden. Bringen Sie die Schweinerippenbraten vor dem Braten auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Marinade abkratzen und das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer sehr großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Schweinefleisch und braun bei mäßiger Hitze, drehen gelegentlich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Übertragen Sie die Schweinerippenbraten in eine große Bratpfanne. Braten Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten lang, drehen Sie die Pfanne ein- oder zweimal, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Schneiden Sie das Schweinefleisch zwischen den Rippenknochen in 10 Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Auf Teller geben, mit den gerösteten Äpfeln und Birnen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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