Zitrus Marinierter Tofu mit Zwiebeln und Paprika

Zitrus Marinierter Tofu mit Zwiebeln und Paprika
Citrus-marinierter Tofu mit Zwiebeln und Paprika könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 472 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Block Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus marinierter Tofu Mit Zwiebeln Und Paprika, Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten, und Tofu Subs mit Zwiebeln und Paprika.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere dritte Position ein. Ofen auf 450 ° F vorheizen In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Koriander, Limettensaft, Knoblauch, 3 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Paprika vermischen. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Hälfte dieser Mischung in eine große Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie den Tofu, und vorsichtig werfen. Bei Raumtemperatur für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Gießen Sie die andere Hälfte der Marinade in einen Mixer, zusammen mit 1/4 Tasse Koriander, 2 Esslöffel Olivenöl und Honig. Püree bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einer großen Schüssel, werfen Sie die rote Zwiebel und Paprika mit 2 EL Olivenöl, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Paprika, und eine Prise Salz und Pfeffer. Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Pfeffer-Zwiebel-Mischung auf eine Hälfte des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Tofu abtropfen lassen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Legen Sie Stücke auf die leere Hälfte des Backblechs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backblech in den Ofen geben. Kochen, bis das Gemüse weich ist, und der Tofu ist leicht gebräunt, 20 bis 25 Minuten. Stellen Sie sicher, dass Sie das Gemüse umrühren und den Tofu vorsichtig zur Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Teilen Sie die Mischung zwischen vier Platten.
11
Mit der Sauce beträufeln und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
12
Mit weißem Reis oder Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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