Zitrus Mohn Kuchen Pops
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitrus Mohn Cake Pops einen Versuch. Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 131 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen papier lutscher sticks, verkürzung, beschichtung wafer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mohn und Rosinen Cake Pops, Zitrone Mohn Kuchen Pops, und Mohn-Zitrus-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss, 2 Esslöffel Mohn und die Orangenschale hinzufügen; gut mischen. In 1-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
In Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle gelbe Süßigkeiten schmilzt und 1 Esslöffel der Verkürzung auf Medium aufgedeckt (50%) 1 Minute, dann in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Wiederholen Sie mit orange Süßigkeiten schmilzt und restlichen 1 Esslöffel Verkürzung. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen süßigkeiten und einfügen stick in 1 kuchen ball nicht mehr als auf halbem weg. Wiederholen. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Tauchen Sie die Hälfte der Kuchenbällchen in gelbe Süßigkeiten und die Hälfte in orangefarbene Süßigkeiten; Tippen Sie überschüssiges ab. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Streuen Sie die Spitzen mit dem restlichen 1 Esslöffel Mohn.
Bis zum Set stehen lassen.