Zitrus-pochierter Lachs mit Dijon-Senf-Sauce Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. ut. Versuchen Koscher gekühlter Lachs mit Dijon-Dip-Sauce Rezept, Pochierter Lachs mit Senfsauce, und Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Wilderflüssigkeit für den Lachs vorzubereiten, gießen Sie die Brühe und den Wein in eine breite, flache Pfanne oder einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Orangen-, Zitronen- und Limettensäfte, geschnittene Zitrusfrüchte, Knoblauch, Dillzweige und Pfefferkörner hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze zum Kochen. Sie möchten die Aromen der Aromaten in die Flüssigkeit ziehen lassen.Sobald es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang sanft köcheln.Den Lachs großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfefferkörner
Knoblauch
Orange
Lachs
Zitrone
Dill
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Filets in die Pfanne (die Flüssigkeit sollte zur Hälfte aufgehen), bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis der Lachs in der Mitte kaum undurchsichtig ist, etwa 6 bis 8 Minuten. Achten Sie darauf, dass die Flüssigkeit nie heiß genug wird, um zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Lachs zur Seite nehmen plate.To bereiten Sie die Senfsauce vor, gießen Sie 1 Tasse der Wildereiflüssigkeit in einen kleinen Topf und werfen Sie den Rest weg. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, um die Flüssigkeit um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Lachs
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Butter, Vollkorn und glatten Senf, Honig und gehackten Dill unterrühren; bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Korn
Honig
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Senfsauce vor dem Servieren über den Fisch.Probieren Sie diese Lachsrezepte auf Food Republic aus: Cedar-Plank Sockeye Lachs mit Haselnuss-Vinaigrette Rezept
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.