Citrus Chocolate Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept für 12 Personen. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 2 g Protein und 6 g Fett . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Probieren Sie Zitrus-Cupcakes mit weißer Schokoladenglasur , koschere Schokoladen-Cupcakes für Pessach: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Glasur und Brombeer-Zitrus-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Wasser, Öl, Essig und Vanille verrühren. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach in die Orangensaftmischung einrühren, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)
Lebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
1 1/4 Tassen Mit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Kakaopulver
Salbeiwurst In Großen Mengen
(empfohlen: Twinkies)
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Gemahlene Italienische Schweinswurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Bis 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
2
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierförmchen verwenden; Zur Hälfte mit Teig füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12,25 Unzen) Glas SMUCKER'S® Caramel Ice Cream Topping
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform
3
Bei 375° 13–16 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/8 Teelöffel Frisch Geriebene Muskatnuss Oder Normal Gemahlene Muskatnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarme Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
Optional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Chocolate Cupcake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "