Zitrus-Schweinebraten

Zitrus-Schweinebraten könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Grapefruit, Rosmarin, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Zitrus-Kräuter-Schweinebraten, Schweinebraten mit saurer Zitrussauce, und Schweineschulterbraten mit Zitrus-Mojo und grüner Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Früchte halbieren; auspressen, um Saft zu entfernen, Rinden reservieren. In einer kleinen Schüssel die Fruchtsäfte, das Öl, den Rosmarin, das Salz und den Knoblauch vermengen.
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Machen Sie flache Schnitte in der Oberseite des Bratens.
Braten in Beutel geben; versiegeln und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Fleisch abtropfen lassen.
Den Braten in eine flache Backform geben.
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde backen und alle 15 Minuten mit reservierter Marinade begießen.
In der Zwischenzeit die Fruchtschalen in 1/4 Zoll schneiden. streifen; um den Braten anordnen.
Backen Sie 40 Minuten länger oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen. Schweinefleischscheiben auf einer Platte anrichten; mit 1/4 Tasse Pfannensäften beträufeln.