Zitrus-Torte
Zitrustorte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zitrus-Torte, Zitrus-Torte, und Zitrus-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter und Vanille hinzufügen. Mit einer Gabel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
In eine 9-Zoll-Tartpfanne geben. Drücken Sie Gebäck auf Boden und oben Seiten der Pfanne. Chill für 30 Minuten.
Ordnen Sie Rack im unteren Drittel des Ofens und Ofen vorheizen 191°. Linie Torte Schale mit Pergament, füllen mit Kuchen Gewichte.
Backen, bis die Seiten anfangen, golden zu werden, ungefähr 20 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Pergament und Tortengewichte entfernen. Prick Schale überall mit einer Gabel und backen, bis sie goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Pinsel mit schwerer Creme, um Risse zu versiegeln.
Füllung machen: In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Orangen- und Zitronensaft, Sahne sowie Orangen- und Zitronenschalen verquirlen.
Stellen Sie die Pfanne auf ein großes, mit Folie umrandetes Backblech. Füllen Sie die Füllung vorsichtig in die Schale und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten (lassen Sie die Füllung nicht braun werden).
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder im Kühlschrank lagern, um später zu servieren. Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.
Servieren Sie gekrönt mit Himbeeren und Orangenschale, falls gewünscht.