Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Zimtstangen, Zucker, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zitronenmousse mit Zitruskompott und Karamellschnappschüssen, Grapefruitkompott in Rosmarinsirup, und Pfirsich-Brombeer-Kompott mit Basilikumsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Zucker, 1/4 Tasse kaltes Wasser und Maissirup in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren, 30 Minuten oder bis die Mischung Karamell gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu. (Die Zuckermischung verklumpt, löst sich aber beim Erhitzen auf.) Zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 5 Minuten oder bis glatt. Gemahlenen Zimt und Nelken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Nelke
Zucker
Wasser
4
Über Orangen- und Grapefruitabschnitte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Orange
5
Auf Wunsch mit Orangenlocken und Zimt garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Orange
6
* 3 1/3 tassen jarred orange abschnitte, abgelassen, und 5 tassen jarred grapefruit abschnitte, abgelassen, kann substitutued für frische obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Frischobst
Grapefruit
7
HINWEIS: Karamellsirup kann vorzeitig hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren in einem Topf aufwärmen.