Zitrussalat mit Minzzucker
Zitrus-Salat mit Minze-Zucker ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kumquats, Grand Marnier, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zitrussalat mit Minzzucker, Zitrus-Minze-Salat, und Zitrussalat mit Cashewnüssen und Minze.
Anweisungen
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von allen Früchten außer Kumquats. Clementinen kreuzweise in 1/4 "Scheiben schneiden.
Schneiden Sie zwischen den Membranen der restlichen geschälten Früchte, um Segmente freizusetzen.
Früchte in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Grand Marnier, wenn mit; werfen sanft zu integrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Zucker und Minze in einer kleinen Küchenmaschine. Puls, bis Minze fein gehackt ist.
Obst in eine große Schüssel geben, Kumquat-Scheiben darüber streuen und den Salat mit 2 EL bestreuen. minze Zucker.
Restlicher Minzzucker daneben servieren.