Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,51 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 212 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Eier, gerösteten Pfeffer, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen 7 Tolle Zucchini-Pasta plus Zucchini- und Hühnerwurst-Penne-Pasta, Lieblings-Zucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins), und Pasta mit Zucchini, Zucchiniblüten und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Salbei, den Knoblauch und die Jalapenos hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Fügen Sie den Kürbis, Essig, 3/4 Teelöffel Salz und ein paar Pfefferstücke hinzu und rühren Sie alles um. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kürbis weich wird, 6 bis 8 Minuten. Den roten Pfeffer und die Hälfte der Petersilie aufdecken und hinzufügen. Kochen Sie, bis der Kürbis vollständig weich und leicht braun ist, weitere 6 bis 8 Minuten.
Machen Sie mit einem Messbecher oder der Rückseite einer Schöpfkelle 8 kleine Vertiefungen in den Kürbis. Die Eier in die Vertiefungen knacken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.