Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; saut 15 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
2 Brotscheiben in 1-Zoll-Würfel schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Tomaten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren; restliche Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Basilikum, Thymian, Pfeffer und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie 1/2 Tasse Zwiebel in den Boden einer 3-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 2 Brotscheiben, die Hälfte der restlichen Zwiebel, die Hälfte der Tomatenmischung, die Hälfte der Zucchini und die Hälfte des Käses über der Zwiebel in einer Schüssel anrichten. Schicht wiederholen; mit Brotwürfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Tomate
Brot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Gießen Sie 1/2 Tasse Tomatenflüssigkeit und Brühe über den Auflauf. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Auflauf aufdecken und weitere 25 Minuten backen oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Löffel 2 Tassen Kasserolle in jede von 4 flachen Schüsseln; jede Portion mit 1 Esslöffel Roter Pfeffer Aioli bestreuen.