Zucchini Bratpfanne Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zucchini Bratpfanne Kuchen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, würzigen Tomatendip, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zucchini Bratpfanne Kuchen, Bratpfanne Kuchen, und Heidelbeer-Grillplatte Kuchen.
Anweisungen
Die Zucchini in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und gut werfen. Lassen sie für 20 minuten dann spülen und drücken sie sie zwischen ihre hände zu extrahieren wasser dann tupfen auf küche papier zu trocknen.
Mischen Sie die Zucchini mit dem Currypulver, Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Thymianblättern, Salz und reichlich Pfeffer. Ei und Milch unterrühren, Mehl und Backpulver sieben und dann erneut umrühren, um zu kombinieren.
Leicht Öl eine Antihaft-Pfanne und braten gehäuften Teelöffel des Teigs für 3 Minuten auf jeder Seite. Warm halten, während Sie den restlichen Teig verbrauchen, sollten Sie insgesamt 18 Kuchen erhalten. (Diese können bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus hergestellt und dann gekühlt werden.)
Um zu dienen, erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Fan 180C / Gas
Die Kuchen auf einem Backblech anrichten und mit etwas Tomatenchutney und einem Würfel Mozzarella bestreuen.
Im Ofen 8-10 Minuten backen, bis es heiß und geschmolzen ist, dann auf eine Platte stapeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "