Zucchini-Brot der gesünderen Mutter
Das Zucchinibrot der gesünderen Mutter könnte genau das morgendliche Essen sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie Zucchini, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ein gesünderes Zucchinibrot, Mamas beste Zucchini-Muffins, und Gesünderer Hühnchen-Zucchini-Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fetten und Mehl zwei 8x4-Zoll-Pfannen.
Sieben Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Zimt in eine Schüssel.
Eier, Milch, Pflanzenöl, Zucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verquirlen.
Gesiebte Zutaten hinzufügen und gut schlagen. Zucchini und Walnüsse unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte des Brotes eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt, 40 bis 60 Minuten. In Pfannen auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen.
Brot aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.