Zucchini Brot glutenfrei könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 471 kalorien, 13g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Wenn Sie Apfelmus, Teff Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Doppelschokoladen-Zucchini-Brot (nussfrei + Vegan + glutenfrei!), Glutenfreies Zucchinibrot, und Glutenfreies Zucchinibrot.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laibpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Buchweizenmehl, Teff-Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Backpulver und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Eier, Apfelmus, Ahornsirup, Kokosöl und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer gut verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade vermischt ist. Zucchini, Rosinen und Mandeln vorsichtig zu Teig falten, bis sie gleichmäßig verteilt sind. in vorbereitete Laibpfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizenmehl
Vanilleauszug
Backpulver
Kokosnussöl
Ahornsirup
Apfelmus
Zitronenschale
Teff-Mehl
Zimt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mandel
Trauben
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Laib Pfanne
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.