Zucchini Brot glutenfrei

Zucchini Brot glutenfrei
Zucchini Brot glutenfrei könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 471 kalorien, 13g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Wenn Sie Apfelmus, Teff Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Doppelschokoladen-Zucchini-Brot (nussfrei + Vegan + glutenfrei!), Glutenfreies Zucchinibrot, und Glutenfreies Zucchinibrot.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laibpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Buchweizenmehl, Teff-Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Backpulver und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Eier, Apfelmus, Ahornsirup, Kokosöl und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer gut verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade vermischt ist. Zucchini, Rosinen und Mandeln vorsichtig zu Teig falten, bis sie gleichmäßig verteilt sind. in vorbereitete Laibpfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
KokosnussölKokosnussöl
AhornsirupAhornsirup
ApfelmusApfelmus
ZitronenschaleZitronenschale
Teff-MehlTeff-Mehl
ZimtZimt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MandelMandel
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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