Zucchini Caprese

Zucchini Caprese
Zucchini Caprese ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für $ 1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und gemahlenen Pfeffer, Roma-Tomaten, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Zucchini aus Caprese, Gegrillte Zucchini-Caprese, und Gegrillte Zucchini-Caprese-Stapel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zucchini und Basilikum in die Zwiebelmischung einrühren; kochen und rühren, bis die Zucchini weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomaten und Mozzarella hinzu; kochen und rühren, bis der Käse schmilzt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
TomateTomate
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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