Zucchini-Carpaccio
Zucchini-Carpaccio könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Wenn Sie Baguette, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Carpaccio, Zucchini-Carpaccio, und Carpaccio von Rohen Zucchini.
Anweisungen
Rasieren Sie die Zucchini mit einem scharfen Gemüseschäler der Länge nach und erzeugen Sie sehr dünne Scheiben. Verwerfen Sie die erste Scheibe, die sehr dunkelgrüne Haut ist. Ordnen Sie die Scheiben auf einer Platte an und überlappen Sie die Scheiben.
Zitronensaft, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer in ein kleines Glas oder eine Schüssel geben. Abdecken und gut schütteln oder zum Mischen verquirlen.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Zucchinischeiben. Mindestens 15 Minuten oder bis zu einer Stunde sitzen lassen.
Mit einem Gemüseschäler dünne Parmesanscheiben über die Zucchini rasieren und mit Baguettescheiben servieren.