Zucchini-Cheddar-Pfannkuchen
Zucchini Cheddar Pfannkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Morgenmahlzeit hat 206 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 78 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Versuchen Lauch-Cheddar-Pfannkuchen, Pfannkuchen mit Speck, Mais und Cheddar, und Blumenkohl-Cheddar-Krapfen (Pfannkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini, Cheddarkäse und Zwiebel in einer Schüssel mischen. Eier und Keksmischung unter die Zucchinimischung rühren, bis alles gut vermischt ist.
Pflanzenöl auf der Bratpfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/4 Tasse Teig auf eine erhitzte Bratpfanne geben; Kochen, bis die Pfannkuchen gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Mit dem restlichen Teig wiederholen.