Zucchini-Cheddar-Pfannkuchen

Zucchini-Cheddar-Pfannkuchen
Zucchini Cheddar Pfannkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Morgenmahlzeit hat 206 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 78 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Versuchen Lauch-Cheddar-Pfannkuchen, Pfannkuchen mit Speck, Mais und Cheddar, und Blumenkohl-Cheddar-Krapfen (Pfannkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini, Cheddarkäse und Zwiebel in einer Schüssel mischen. Eier und Keksmischung unter die Zucchinimischung rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Keks-mixKeks-mix
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pflanzenöl auf der Bratpfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/4 Tasse Teig auf eine erhitzte Bratpfanne geben; Kochen, bis die Pfannkuchen gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin